[Flameracing]珍米嘉有望重返賽場


Source: Simon Bullard/News Corp Australia

自從2017年3月以後,就沒看到牠出賽……

2017年3月贏出寶馬錦標(現鄧格錦標)後,準備到香港出賽前,因患病未能前來,結果未能於賽場亮相。馬師馬漢雅已經打算將其放棄,進行拍賣準備配種,但在拍賣圈上……

以260萬澳元高價成交,不過其中一位買家是原有馬主之一,於昆士蘭接受簡單訓練後,決定回到維省馬房內。馬漢雅表示不一定將「珍米嘉」正式退役。雖然或會與雄馬配種,但如果操練進度滿意,就會讓馬主多一個進擇。

「珍米嘉」的去留,相信於今年八月以後有所決定,因為方便馬匹進行交配。

新聞來源punters.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.