[快訊]岳品賢或接手佐治勳章

下星期就到皇家雅士谷,岳品賢正爭取皇家雅士谷首場頭馬……

巴利多爾正為出賽馬匹作出最後安排,雖然最終名單有待確定。作為岳伯仁孩子,岳品賢希望繼二千堅尼及葉森橡樹後,再於皇家雅士谷增添頭馬。他最想策騎「佐治勳章」(Order Of St George),他說肯定(最想策騎)「佐治勳章」,冀望於金盃併肩作戰。岳品賢續稱,牠是最有實力的長途馬。金盃是最重要賽馬,誰不想策騎牠?牠的狀況一如以往相當良好,任何一匹對手需要擊破牠才能取勝。

不過先問莫雅一關……

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.