[Flameracing]酒國琴音再去美國


Source: Andrew Watkins/Dubai Racing Club

對於「酒國琴音」(Mendelssohn)來說,由阿聯酋打吡大勝,到肯塔基打吡大敗簡單是由天堂落到地獄……

肯塔基打吡,「酒國琴音」被其他馬撞到後,全無表現,包尾而回。但是岳伯仁並未放棄跑美國泥地賽事。當沙丘園日蝕大賽賽日,牠將會前往貝蒙(註:岳伯仁料派馬參加貝蒙打吡邀請賽或貝蒙橡樹邀請賽),首先以三級賽Dwyer錦標作首個目標,接著就到賓夕泛尼亞州打吡。最後就是育馬者盃經典大賽,岳伯仁早前已經透露,並未因肯塔基打吡而放棄「酒國琴音」的泥地戰線。岳伯仁表現「酒國琴音」需要休息,並期待與Justify再度作戰。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.