[Flameracing]賽馬娘第十二集,日本盃的決著

接上一集,「無聲鈴鹿」(Silence Suzuka、サイレンススズカ)贏出公開讓賽後的二天……

去到日本盃當中,主角離不開「特別週」(Special Week、スペシャルウィーク)以及「布魯瓦」(Broye、ブロワイエ)。「特別週」母親專程到場,並與訓練師以及「無聲鈴鹿」會面

「春麗」(Haru Urara、ハルウララ)以及部份Rigil隊成員等待著「特別週」,大家都相當期待。「神鷹」(El Condor Pasa、エルコンドルパサー)說了一些說話給「特別週」,但不知說什麼。

「布魯瓦」之間的勝負如果分呢?

「特別週」很有勇氣地向「布魯瓦」以法語說「不要得意忘形」。

跟「特別週」對話的兩匹外隊賽馬娘,並無名字。第一個說話是現實中的「博魯吉亞」(Borgia),跟著是「禁果」(Fruits of Love)。

終於「特別週」贏出賽事,那「布魯瓦」呢?未有交待完成,史實上跑第四。呃……「原居民」呢?

據知第13集的有馬紀念賽被擠掉了,換了是夢幻第十一場概念,不知道是什麼,其實是3年前日本中央競馬會的宣傳廣告,以多匹20世紀70年代以及21世紀初的影響馬迷相當深的明星賽駒

將一些未登場的馬匹換上賽馬娘,結果……

官方正式預告

賽馬娘介紹
作品有60名賽馬娘,但有一些賽馬娘未能於動畫內登場,因為角色太多了,很多角色也只能有一兩句話說,今次介紹動畫版仍未登場角逐。

「愛麗數碼」(Agnes Digital、アグネスデジタル

為了取得特等席,於是就讀訓練學園,帶有宅女氣質的賽馬娘。悠然自在,分清楚喜愛及討厭的事物,不問天氣距離情況的全能跑者。
現實「愛麗數碼」:無論於中央及地方,甚至是海外都贏出許多場大賽,如地方全日本三歲優駿、中央的秋季天皇賞、安田紀念賽。甚至於海外建功,2001年曾經贏出香港盃。

廣告

2 關於 “[Flameracing]賽馬娘第十二集,日本盃的決著” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.