[Flameracing]拾級而上Crystal Ocean,但只能轉戰二級賽


Source: racingpost.com

與Stradivarius同主同父,到底有何差異

與早前介紹的Stradivarius,Crystal Ocean出自凱旋門大賽冠軍「海都之星」(Sea the Stars),牠的母系Crystal Star是一匹表現賽冠軍,其半兄「名山之星」(Hillstar)以及「星光水晶」(Crystal Capella)均為一級賽冠軍。至於Crystal Zvezda亦是表列賽冠軍。

Crystal Ocean前年9月出道,於紐百利一場處女馬賽跑獲亞軍。到去年4月於諾定咸的2000米賽事中跟前取勝,5月於東帝錦標中跑獲亞軍,一個月後於愛德華七世錦標上陣,但是仍然不敵「二疊紀」(Permian)以及「格利丁」(Khalidi)跑獲季軍。經過小休,到八月初重新出賽。在哥頓錦標中,發揮出相當進步的表現,以三個馬位輕鬆擊敗「格利丁」。並直接休息一個月後於一級賽上陣,出戰聖烈治錦標,亦成為熱門之下,馬匹後追不同,已經追過廐侶Stradivarius,但未能追及「卡帕利島」(Carpi)跑獲亞軍。

今年4月Crystal復出,首先鬥到最後一刻險勝三級賽哥頓李察錦標。5月中於阿斯頓園錦標(Aston Park Stakes)中,留後跑。到賽事最後400米已經取得領先,並且以六個馬位大勝而回。目前Crystal Ocean似乎因高仕登會派「金庫神偷」(Cracksman)上陣避戰威爾斯親王錦標,看來目標會是夏域錦標。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.