2018年6月16日賽馬日(10場田草泥混合、C+3跑道)

6月10日本地賽事結果(13日無預測)

第八場:「和諧小子」季軍
第十一場:「加州再豫」第五

「和諧小子」這個第三名真的很幸運,因為以為看起來第三也沒有。

今次賽事重點分析第八場,羅富士雙車一同出馬,似乎有點味道「紅衣優駿」本身具四歲馬挑戰實力,如果於一哩賽事發揮,並不於此作限。「精明才子」上戰1600米跑第四受外檔影響,檔位轉好有望發揮。「志同道合」上戰初戰二班只得第五名,今場增程血統亦合。「喜裝寶」其他今季出道至今受阻不少,上戰於1400米輸近,狀況回復,應可跑回初出道一度接近的水平。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.