[Flameracing]週末三邊戰線,美江濠一級賽精選


Source: Coady Photography

由於三場賽事在較晚靠行,故今次賽前精選推遲一天,另外下星期因皇家雅士谷賽期暫停……

首先談及的是美國史提芬科士打讓賽,這場賽事一支獨秀的是僅出賽四次的Backyard Heaven,取得3冠1亞,今年5月首次挑戰分級賽Alysheba錦標面對精英對手,仍然大勝四個馬位,今次121磅讓不讓起。杜拜世界盃跑第四的「霸風」(Pavel),返美後即出戰聖雅尼塔金盃亦只能取得第四名。至於Irish War Cry上賽於賓利高特別賽找回競賽感,輕鬆大勝而回。至於左眼失明的Patch,5月12日復出贏出條件讓磅賽。另外同日二級賽聰明丹讓賽,育馬者盃一哩大賽冠軍World Approval重新上陣。

澳門週日亦有澳門堅尼大賽,澳門打吡到七月尾舉行,六月才有堅尼賽。「珍珠勁旺」實在太強勁,輕鬆贏出四歲精英預賽,贏馬後再沒出賽,看來會像上到成不到2倍的大熱門,亦請回冼文諾作一天特別客串。「聯安之寶」算是較有實力的馬匹,1500及1800米都有不錯表現。「冬雪」雖有不錯表現,但要靠1200米才能增加評分。短期客串的郭路接手沙地馬「興雷」。

在法國二千堅尼及一千堅尼沉睡的阿加汗,終於有經典賽馬匹出擊。Shahnaza於5月6日贏完表列賽後深藏不露,成為外圍賠率大熱門。至於在英國一千堅尼錦標上名的Laurens以及Happily試圖增程發展,不跑加冕錦標嗎?話不是這樣說,因為Laurens已經贏出聖安尼爾大賽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.