[Flameracing]皇家雅士谷首天賽事賽前簡報


Source: Alan Crowhurst/racingpost.com

提供六場賽事焦點馬簡介(內文無推介)

我們首先談及三場一級賽,打頭陣的是女皇安妮錦標,岳伯仁雙花派出「杜鵑花」(Rhododendron)上陣,這匹雌馬上戰更攻破樂景傑錦標,只是初戰雅士谷馬場,看看難不能找到好位。有兩匹中距馬亂入,分別是杜拜草地大賽冠軍「奔百圖」(Benbatl)以及於法國兩連勝的「偉高力道」(Recoletos)。其後有一批傳統一哩馬,如「利馬圖」(Limato)、「閃電長矛」(Lightning Spear)、「單桿飛人」(Zonderland)等,當中有美國馬,並非來自華特,而是莫特的日本出生馬「優士達」(Yoshida),上戰在變化地贏出草地經典錦標。

至於在皇席錦標,就有「巴特殊」(Battaash)以及「奧維李雅」(Lady Aurelia)的大決戰,「奧維李雅」今年美國出賽一場,未贏但達到目標,今年已確定由華拉素奇策騎。高多芬「蔚藍海角」(Blue Point)征港失敗,重新來過。去年於皇家雅士谷贏出雌馬分級賽的「鶴立雞群」(Different League)今年加盟岳伯仁,但表現毫無起色。另一匹美國馬「國寶陶瓷」(Bucchero)雖然表現穩定,但仍然未爭一勝。


Source: Patrick McCann/racingpost.com

相對於古摩亞或高多芬的傳統勢力,由其他馬成大熱門,不是二千堅尼錦標亞軍「貼易勝」(Tip Two Win),而是三戰全勝的「籠中馬」(Without Parole)以及愛爾蘭二千堅尼冠軍「羅馬精神」(Romanised)。岳伯仁就是「海軍旗幟」(U S Navy Flag)以及「象徵畫風」(Gustav Klimt)等馬上陣。

第二場高雲地利錦標會是兩馬單挑戰,分別是五月中奈斯賽事大勝的「編曲才士」(Sergei Prokofiev)以及初出大勝五個馬位的「花萼」(Calyx)。莫威利會在第五場雅士谷錦標出五匹馬,其中前阿加汗馬「兆卡城」(Chelkar)以及「層層遞進」(Stratum)再為注目。尾場沃爾弗頓錦標錦標,大熱門為三級賽敗於「詩人之言」(Port’s Voice)的「虔誠相信」(Laraaib)

廣告

4 關於 “[Flameracing]皇家雅士谷首天賽事賽前簡報” 的評論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.