[Flameracing]快速短途威爾斯親王錦標賽馬日簡評


Source: Warren Little

時間不多,似乎四匹賽駒有望包辦前四

首先是「金庫神偷」(Cracksman),上季自冠軍錦標完全覺醒後,感覺完全不同,發揮亦相當完美。上戰雖然差一點追不上「怒江」(Salouen),但整體上發揮仍然合格。「莫赫懸崖」(Cliffs of Moher)今年終於在莫爾斯橋錦標覺醒,岳伯仁只派一駒,沒有讓傳聞補充報名的「轟炸大戰」(Lancaster Bomber)。「荒漠歷奇」(Desert Encounter)曾經兩度神奇。首先是日蝕大賽跑季軍,接著九月贏出凱旋門預賽。不過此後再難突出。「遠近馳名」(Emkinent)去年保持不錯表現,但今季克斯利錦標復出時反而失望而回。「鷹爪刀」(Hawkbill)羸完司馬經典賽,反而留英角逐加冕盃,但換來的是大敗而回。反而司馬經典賽亞軍「詩人之言」(Poet’s Word)有不錯的進步,回到沙丘園輕勝三級賽,跑獲亞軍的馬匹於星期二表列賽暫成大熱。最後是法國馬「鬍鬚漢」(Royal Julius),4月初巴黎隆尚開幕戰夏葛特錦標跑二軍,回到意大利輕取二級賽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.