[Flameracing]國際賽馬週報簡短版(2018年6月11日至6月17日)

由於準備皇家雅士谷的關係,因為會精選三則報導


Source: HKJC

還記得香港國際馬匹拍賣會。2017年以及2018年3月份的拍賣會最高指出馬再創高價。不過2018年6月拍賣會香港賽馬會採取了一個措拖,結果高價馬不再。最高價的Shamardal子嗣,就是限擁有自購新馬籤會員參與,當然剛拿了2018-19年度的會員亦可以參與。最後由9號馬由280萬成交,差不多可以買4隻「電路一號」(Circuit Number One),香港賽馬會將會故意辦6月拍賣會賣平價馬?

新聞來源香港賽馬會

在早前被全國地方競馬協會除牌的騎師中野省吾,並未放棄策騎,於是向澳門賽馬會申請牌照,結果獲批。並由17日起策騎至季尾。雖然他不能策騎澳門堅尼大賽,但他可以策騎前日本馬「醒目勇士」(Smart Orion),但還是逃不過大敗。

從這篇Tweet中,可見他仍要為養家要努力

新聞來源日刊體育


Source: Yomiuri Shimbun

31對日本央騎師是一個神奇數字,因為追過這個數字,就可以騎一級賽,藤田菜七子於一個星期內取下兩勝,總共於中央賽事取得31勝。首先於星期六憑Suzuka Artist(スズカアーチスト)贏出星期日在東京第三場賽事Berg Katze(ベルクカッツェ)取勝,亦讓藤田菜七子比牧原由貴子快了數字達成目標,亦很快可以追上牧原由貴子紀錄。

新聞來源體育報知

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.