[簡訊]成全寶回復操練


Source: scoopdyga.com

終於回復操練……

凱旋門大賽冠軍並歐洲馬王的「成全寶」(Enable),於5月中操練時受傷,高仕登已經宣佈退出早期賽事,專心應付凱旋門大賽,如果相隔一個月後,「成全寶」如預期般復操,並於馬房內進行操練,但高仕登表示,凱旋門大賽出賽計劃仍未定。不過仍然如5月所說般,先會出賽一次。如果根據去年計算,就會先跑約克橡樹大賽,接著到凱旋門大賽。但目前賠率較「金庫神偷」(Cracksman)為冷。而且戴圖理有可能面對二選一的情況。

https://www.racingpost.com/news/latest/enable-back-cantering-as-gosden-eyes-autumn-return-and-arc-challenge/337003

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.