[Flameracing]日本賽駒另類遠征法國

一味靠凱旋門大賽贏不到還是會被馬圈不看好,一於衝擊其他賽事……

松永幹夫訓練的L’Arc(ラルク)以及Geniale(ジェニアル)將會遠征法國賽事,不久就會進行隔離檢疫,接著7月初前往法國,由日本籍練馬師小林智接手。似乎將會於當地角逐一連串的賽事。L’Arc屬於1000萬條件賽馬匹至於Geniale今季獎金調整後,仍可角逐500萬條件賽。至於首次出賽亦決定。因為武豐騎師將會前往法國,於7月17日至25日替兩匹賽駒出戰,出賽的並非大賽而是二線賽事。

至於在日本打吡表現不算突出的Gendarme(ジャンダルム),亦打算於今年準備遠征,所角逐的賽事將會是2000米左右的比賽。不過寶塚紀念賽表現失望的「神業」(Kiseki、キセキ),練馬師已經決定將其放草。遠征外國會否成2019年日本中央競馬會執行完全王降級政策影響的產品呢?

新聞來源:日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.