[Flameracing]愛爾蘭打吡作主?隔日還有重要雌馬大賽


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

為何會有其他地方賽事?

本星期賽事重點集中於愛爾蘭打吡。今次就可以知道「碩信尚武」(Saxon Warrior)到底是無法適應長途賽事,還是如岳伯仁所說,只是未能發揮最好而已。葉森打吡亞軍「前度男友」(Dee Ex Bee)力求贏馬,到底靠小馬主支持的蘇兆輝能否突出來呢?戴圖理接手策騎「焦點劍客」(Knight To Behold),有沒有可以改善地方。只要賽程許可的話,差不多每一年有愛德華七世錦標的表現良好馬匹參與愛爾蘭打吡,今年就有「老波斯」(Old Persian),上戰就擊敗了岳伯仁精鋼「演奏家」(Rostropovich),今次亦有參戰。岳伯仁兒子岳本賢,再次與Lloyd Williams合作,岳伯賢策騎早前處女馬大勝的Lartobe。出馬達12匹。卻拉馬場的新看台正式開幕,必然更引更多馬迷觀戰。


Source: Warren Little

至於星期日的美寶莉錦標,出馬只有六匹,葉森橡機大賽冠軍Forever Together挑戰,再加上「雅典女衛」(Athena)岳伯仁以三歲馬贏出賽事應該沒什麼難度,因應賽事報告情況,追加此場。

對於英國賽事來說重點是紐卡素諾芬伯蘭碟賽日,英國獨立電視台甚至先報導星期五晚賽事。另外新市場亦有三級賽將會簡短報導。


Source: Jessie Holmes

美國賽事有聯合國錦標Oscar Nominated仍然於草地賽事活躍,2018年出賽不多,能否憑此出勝一級賽嗎?尋求一級賽冠軍還有Money Multiplier,2016及2017年於高獎金的劍舞者錦標中跑獲亞軍,上戰已在同場同程的萬滿園盃贏出,一級賽今場到手。


Source: netkeiba.com

至於日本CBC賞,擊敗了後來奪一級賽冠軍「魔族雅谷」(Mozu Ascot、モズアスコット)的「大名富士」(Daimei Fuji、ダイメイフジ/span>),自去年12月贏出1000萬條件賽後進步神速,3月於海洋錦標跑獲季軍。不過同樣上位的還有同主的Daimei Princess(ダイメイプリンセス/span>),於新潟連贏兩場千米直路賽,兩匹賽駒單論近況最好。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.