Flameracing十週年特別企劃十人十色訪問人士公開遴選第二期


本誌已成功做出五篇訪問,想不想將你的事蹟說出來,現在就開始吧!

Flameracing十週年特別企業劃「十人十色」,已經進行五篇訪問,第六篇正如火如荼,我們會尋找馬圈內十類不同的人物,以十種視點觀看賽馬。「十人十色」是日語四字詞,與中文「各或各樣」相似。

目前已完成訪問如下
職業賭客Tommy
Facebook專頁Racing P
業餘Facebook馬評家Nek
賽馬主持關楚雲
繪畫高手馬場南哥

申請表格於此
不過填寫申請表格時也要留意訪問規則

過往本誌根做了不少訪問,但今次將會邀請全馬圈人士參與,我們會分為公開遴選以及主動邀請。主動邀請我們會主動尋找合適人士及探討題材。

提交表格後,代表您接受以下條件

訪問規則
公開遴選規則
1.本訪問會由Flameacing進行,或會有其他成員參與其中。
2.受訪人士必需年滿18歲。
3.受訪對象不限,歡迎普通馬迷以及馬圈業界人士參與。
4.訪問將於指定地點(家中、公司、外出餐廳咖啡廳等)或使用通信軟件進行(Line、Whatsapp、甚至是傳統電話)。
5.提交表格後,本人將會使用電郵與您接觸,請盡快於指定時間內接收郵件。如無回覆訪問或可能取消。
6.為了確定身份,本人或會提出問題,需要證實身份(例如工作證)。為確保您的私隱,不要傳送敏感或機密資料。
7.受訪者或會於郵件中接受賽馬相關問題,如不作答將視作棄權。
8.獲受訪人士名單不只一名,請盡量發揮自己。
10.成功或失敗接納為受訪人士會收到電郵,如因電郵更改而寄失不再補發。
11.如無合適人士,提交表格者或無一接受採訪。
11.性別並非優先考慮,本訪問不會因女性而取得優先權。

訪問人士規則
1.受訪人士請於在指定時間或協議時間內受訪。
2.受訪方式或不止於面談,或需要前往受限制地方。但需要得到受訪者或相關組織同意。
3.歡迎所有過往接受本誌受訪者再次參與。
4.受訪後,編輯時或出現不明白的地方,會隨時作出提問。
5.訪問在受訪後一至兩個月內於Flameracing內刊登。
6.如有任何爭議,最後決定權由Flameracing為準。

訪問即時中止
1.任一受訪者證實未滿18歲
2.受訪者有意或觸犯香港或當地法律以及賽馬組織之規則(例:鼓吹非法賭博)。
3.訪問者一方認為受訪者對賽馬運動進行攻擊。
4.對某一方提出沒有實據的攻擊言論。
5.出現任何不可抗力情況。
6.訪問者有權於任何情況下取消訪問,但必定予以通信。
7.Flameacing對訪問取消有任何決定。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.