[Flameracing]愛爾蘭打吡,神秘刺客擊退岳伯仁大軍


Source: Patrick McCann/racingpost.com

我們的目標不是墨爾本盃嗎?怎麼不小心地贏了這場

進入愛爾蘭打吡,新的卻拉馬場翻身正式完成。「碩信尚武」(Saxon Warrior)雖然在葉森打吡只得第四,但岳伯仁仍然有信心,仍成2倍大熱門。至於次熱門是「前度男友」(Dee Ex Bee)為打吡亞軍,能夠乘勇追擊。高多芬不派「藍綠彩石」(Masar),反而是派「老波斯」(Old Persian)小陣,這匹愛德華七世錦標馬匹能夠乘勝上位。許覺能則騎上「羅斯福」(Delano Roosevelt)提防爆冷。

首先由「演奏家」率先帶出,接著是第二位的Latrobe,「碩信尚武」已經在第三位,外側就是「前度男友」,一個馬位後有「羅斯福」,接著就到「焦點劍客」(Knight to Behold),其後有Carlo Biraghi以及高多芬的「老波斯」。第九位是Bandua,最後一對是Theobald以及「五角大樓」(The Pentagon)去到賽事大半段,形勢沒有太大改變。

進入最後直路「演奏家」仍然領先,接著是「演奏家」,「碩信尚武」已經上前到第三位。帶離了「羅斯福」,至於「焦點劍客」開始乏力,接著還有「老波斯」。最後200米,「演奏家」仍然稍稍領先Latrobe,「碩信尚武」仍未追近。最後100米,Latrobe仍與「演奏家」鬥到最後一刻,「碩信尚武」終於加入戰團,最後三馬相當接近,不過Latrobe以半個馬位勝出,父親再次於大賽中被兒子打敗,「演奏家」跑獲第二,「碩信尚武」還差少許只得季軍。「前度男友」只得第七名。

Latrobe於兩歲及三歲時於處女馬賽跑第二,三場賽事均被實力馬擊敗,當中第二場於奈斯的賽事中以馬頸位僅負「狩獵號角」(Hunting Horn)。終於到六月初於贏女馬賽事中大勝六個馬位,亦證明了於愛爾蘭打吡有不錯實力。「演奏家」找到出路,如果葉森打吡出牠的話,岳伯仁今年不用那麼慘。「碩信尚武」不要再過於期待。反而「前度男友」以及「老波斯」用了一場就GG。相信「帝皇城堡」(Camelot)也是贏家,因為子嗣亦能首次攻下一級賽。

Social Zone
來看看這兩兄弟吧

聽慣的聲音……

新聞來源racingpost.com



2018年6月30日
愛爾蘭打吡(一級賽)
卻拉 草地2400米 三歲雄馬及雌馬 場地:好至快地(Good to firm)

1. Latrobe
詳見血統表

2.「演奏家」(Rostropovich) 1/2
Frankel – Tyranny (Machiavellian) 10-3-2-2

3.「碩信尚武」(Saxon Warrior) 頸
Deep Impact – Maybe (Galileo) 6-4-0-1

4.「羅斯福」(Delano Roosevelt) 2-1/2
5.「五角大樓」(The Pentagon) 1/2
6.「老波斯」(Old Persian) 1/2
7.「前度男友」(Dee ex Bee) 3/4
8. Bandua 1
9. Platium Warrior 2
10. Carlo Biraghi 1-1/4
11.「焦點劍客」(Knight to Behold) 1
12. Theobald 1-3/4

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:32.62

Latrobe(愛) 2015年1月28日出生 棕毛
賽績:5戰2冠3亞 獎金:882,708歐元
練馬師:岳本賢 馬主:Lloyd J Williams

Camelot(英)
帝皇城堡 2009 棗
Montjeu
望族 1996 棗
Sadler’s Wells
Floripdes
Tarfah
2001 棗
Kingmambo
Fickle
Question Times(英)
2008 棗
Shamardal
2002 棗
Giant’s Causeway
Helsinki
Forever Times
1998 棗
So Factual
Simply Times

Inbreed: Mr Prospector S4XD5XD5
血統補充:半姊Diamond Fields為分級賽冠軍

廣告

2 關於 “[Flameracing]愛爾蘭打吡,神秘刺客擊退岳伯仁大軍” 的評論

  1. yoshikisteven

    過Latrobe以半個馬位勝出,父親再次於大賽中擊敗兒子,

    岳本賢25歲做父親,岳伯仁咪得個幾歲

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.