[Flameracing]日蝕大賽日其他賽事匯報


Source: Getty Images

除了第一、二場,出賽馬匹偏少!那麼到底發生什麼事?

第一場沙丘園短途錦標,皇宮錦標冠軍「司法觀點」(Judical)成為了賽事大熱門,上戰贏出條件讓磅賽。「滿名」(Muthmir)成為了次熱門。第三熱門是法國馬「鶴立雞群」(Different League)

「波斯殿下」(Mirza)起步最快,跟著是「有宗旨」(Haddaf)以及「司法觀點」,「滿名」位處尾二位置,最後兩匹是「鶴立雞群」以及「調皮的心」(Tricksy Spirit)。去到最後階段,冷門馬「波斯殿下」仍未乏力,「司法觀點」追到上來,接著是「鶴立雞群」以及「滿名」,「有宗旨」反而乏力。最後階段,「滿名」追上「司法觀點」,但仍然差一點。「波斯殿下」爆冷跑入第三名。

「司法觀點」於甘曼彩接手後,一直在尋持新的出路,去年仍然贏二班賽後,再贏出條件讓磅賽。直到去年9月首次挑戰分級賽,但表現不算理想。今年換走杜若堯,由其他騎師策騎,皇宮錦標奪亞後,於6月初表列賽跑第六。但10天後轉跑條件賽贏馬。終於首次攻下分級賽。


第二場是出馬最多的第二班1600米讓賽由「藍星虎」(Tigre de Terre)取勝,馬匹一直留守中段,看似由「大話親王」(Daira Prince)有機會,不過「藍星虎」較後時候發力,最後以近兩個馬位擊敗「艾斯高巴」(Escobar),上戰於五班新秀賽大勝十個馬位。

第三場雌馬賽的「巨型坦克」(Awesometank)贏出,在直路上讓「黃沙巨鑽」(Desert Diamond)一直未能找到位。結果真的如「蒙多醫生」(Dr Mundo)那麼坦,「黃沙巨鑽」找到位後已經無法追上。

第五場三歲馬1400米讓賽又發生第三場雌馬賽事的結果,最冷馬「歧路童」(Rogue)坦盡所有馬匹,將一眾熱門一網成擒。

第六場伊莎錦標,終於到後上馬發威,分級賽冠軍「追不到」(Nearly Caught),從後殺上反而取得勝利。第二位「千篇一律」(Platitude)也是這樣追上來。

尾場賽事第四班賽事,「財務世系」(De Medici)到最後300米取下領先位置,遇上了臨場有支持的「刑事警探」(Jack Regan),最後一刻仍然保住勝果。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.