[Flameracing]Oju Chosan平地賽初勝利!


Source: Sankei Shimbun

星期六福島競馬場,突然有許多馬迷進場,投注額亦有倍數增幅,為的是牠……

跳欄賽王者Oju Chosan(オジュウチョウサン)跑跳欄賽的話似乎對其他馬不公,於是一試平地賽,前往福島競馬場出戰500萬條件賽,由武豐策騎,並成為2倍大熱門。轉入直路後取得領先,最大勝3個馬位,完全不像未贏過平地賽的馬匹。賽後武豐表示是一匹有體力的馬匹,並非是靠變化地取勝的馬匹。馬主更揚言目標要挑戰有馬紀念賽,但最少需要更多的勝利。

Oju Chosan贏出500萬條件賽後,仍可以角逐多一場同級賽事,相信會於北海道賽事再度出手。

新聞來源產經體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.