2018年7月8日賽馬日(11場田草泥混合、C跑道)

7月4日本地賽事結果

第三場:「巴基小子」第七
第五場:「金童」亞軍
第八場:「估惑」第七

「巴基小子」如果檔位稍內的話會有更好發揮。「金童」竟然在這個情況放不出。「估惑」為何又要放。

明天賽事只推介第三場二班2000米賽事,感覺是為「興惑」而設賽事,上戰二班1800米賽事被「比卡超」所擊敗。今戰跑2000米應該更合,狀況亦沒大問題。「翠龍」似乎甚具威脅,相隔六個月復出取得一席亞軍,看來甚具威脅。「勁哥兒」從谷草反彈,未知縮程2000米未知能否有發揮。不過留意「歡樂之光」大逃走光,今戰上二班證明身價,不過我仍然對「興惑」相當有信心,可以去馬。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.