[Flameracing]日蝕大賽以外,週末還有什麼好看頭(修改版)


Source: Edward Whitaker

週末亦有多場重要賽事,戲碼比日蝕大賽差不太遠

先談美國,莫雅就在這裡,將於貝蒙打吡挑戰賽策騎「狩獵號角」(Hunting Horn)以及於貝蒙橡樹邀請賽策騎「雅典女衛」(Athena),另外於Dwyer錦標將會帶領「酒國琴音」(Mendelssohn)。當中貝蒙打吡的主要對手是Hawkish以及Analyze It,均在草地分級賽建功。

南非的德班七月讓賽雖然無法於預期轉播,但仍會提一下。大熱門是「非洲夜空」(African Night Sky),最近贏出七月讓賽的指定讓賽,加上有負磅之利。次熱門是「再顯光芒」(Do It Again),雖然於好望角打吡爆冷後未見突出,但亦不像,「珊瑚熱」(Coral Fever)需要負那麼重的負磅。


Source: Alan Crowhurst

到法國的莊柏德錦標,今年首次改在多維爾達行,法國二千堅尼冠軍「奧美度」(Olmedo),將會掛頭陣出戰,牠亦要面對「象徵畫風」(Gustav Klimt)以及德國二千堅尼冠軍American Spirit。另外還有德國打吡,Windstoss全弟Weltstar打頭陣,贏出指標賽事聯邦大賽。不過也要留意胡拿的Royal Youmzain,於巴登巴登亦贏出三級賽,姿態比Weltstar更輕鬆。

廣告

1 關於 “[Flameracing]日蝕大賽以外,週末還有什麼好看頭(修改版)” 的評論

  1. mact

    岳伯仁今次美國收穫貝蒙橡樹錦標。酒國琴音復出狀態一般,Dwyer錦標後程被帶離大敗。不知有否考慮長期在美國訓練?下一戰估計會跑Jim Dandy或者卓華斯。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.