[Flameracing]歡樂之光超狂破2000米場地紀錄時間


Source: HKJC

原本放在Race of the Day專欄也要放到這裡

星期日沙田日賽第二班2000米賽事,「歡樂之光」(Glorious Forever)大熱上陣,似乎面對「 翠龍」(Insayshable)以及「興惑」(Stimulation)無懼怕,自從本格化後,一直以大逃領放,上戰贏1800米也是時相當良好的時候輕勝。不過今次牠不放,反而是留在第二位,直到進入直路後才追上「翠龍」,最後200米將對手追過,以一個馬位取勝,更將2000米場地紀錄時間推至1:59.53秒。

原來「歡樂之光」是「馬克羅斯」(Time Warp)的全弟,果然相當可怕,看來來季可以挑戰大賽。來港初戰谷草大敗,之後於沙田由貝湯美接騎,差一點就放到,自此馬匹發揮本身實力。加上練馬師羅富全兵源穩,第一個馬季比蔡神仙的首季贏的賽事更多,下季應該有數匹賽駒可以衝擊大賽。

新聞來源香港賽馬會

廣告

作者: flameracing

一個對海外賽事的比重比香港賽事更多的人士,只要是賽馬,我也會關注。敵人只有危害馬壇之人士。

One thought on “[Flameracing]歡樂之光超狂破2000米場地紀錄時間”

  1. 唯一怕今場賽事用得盡,榮進之光贏伊斯巴翰錦標也是不放頭守好位,直路大勝,之後一棟都冇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.