[Flameracing]貝湯美赳澳洲替灰色神獸尚多湖操練(非試閘)

Source: AAP

這對贏馬拍擋終於回歸……

曾經三冠史密夫錦標的「尚多湖」(Chaqtauqua),今季秋無法出賽,原因是馬匹不願於閘廂起步。星期五將會進行一次試閘,據說如果今次出試失敗,極有可能會退役。屆時將會由貝湯美策騎。等等,是香港馬會騎師的貝湯美嗎?因為按這個時間馬季未結束,未能抽身海外,除非策騎海外大賽。

但是練馬師之一賀維恩表示,貝湯美必定來騎,原因是香港賽馬會特別批准貝湯美前往澳洲。悉知像「巴基之星」(Pakistan Star)的問題,貝湯美亦能解決。當香港賽馬會聽到後表示歡迎,可因此解除有關限制。

貝湯美則表示「尚多湖」是一匹極出色的馬匹,期望可以再一次復出於大賽登場。

到底能不能於珠穆朗瑪峰錦標出賽?就看星期五結果。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.