2018年7月15日沙田煞科賽馬日(11場田草、A跑道)

7月11日本地賽事結果

第一場:「荷蘭風車」季軍
第五場:「閃電王」第十

「荷蘭風車」最後發力的時候還差一點點,否則鄭俊偉早點畢業。「閃電王」要等四班才能反彈?

頭場五班1400米賽事「天賦致寶」處於淘汰邊緣,上場後追不錯,跑獲第五。今場用莫雷拉騎,或許是想搏入前三名保留,但作為煞科搏贏亦不出奇。

第七場三班1600米「睡眠大學」初出以來仍然未在港取下首勝,不過最近田谷跑第三,有回勇跡象。「馬索爾」上戰由莫雷拉贏得輕鬆,能否再取下一勝?

第八場沙田一哩錦標「幸福分享」上場贏馬後簡直是大覺醒,或許谷草更合,但其實於香港打吡前後碰碰跌蹤,一點也不簡單。「跳出香港」雖未跑打吡,但去到四月尾到二月後完全是另一匹賽駒。也有機會追上來。「軍歌」沙田有進帳只是未贏而已,不過負重磅力求爭位。「醒目名駒」回到沙田易位難贏,除非有爆發機會。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.