[Flameracing]種馬美麗小島急逝


Source: Yarraman Park

「美麗小島」(Hinchinbrook)這匹近年冒起的種馬於種季前離世……

「美麗小島」已經成澳洲主力種馬之一,不過最近在跑步機練習時,斷了後腿,雖沒有即時危險,結果不得人道毀滅。

「美麗小島」競賽生涯雖只能贏出三級賽,但亦在多場一級賽上名。2011年配種,牠是「犀利時」(Sntizel)的3/4半弟,初時種費只達16,500澳元,但隨著首批子嗣「記者會」(Press Statement)、Flippant等成功馬匹後,開始受到注目。目前已經有多匹分級賽冠軍,在轉播賽較為熟悉的有「維省議員」(Derryn)、「飛駒潔絲」(Flying Jessie)等馬。

香港方面,「爭分奪秒」(Beat the Clock)今季贏出短途錦標,並於三場一級賽上名,但其他子嗣未見突出。

於2018年的配種季節前,已經獲到了滿額的配種額。牧場主人表示,可以想像到簡直被毀掉了。

新聞來源breednet.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.