[Flameracing]2017-18年香港馬壇大事回顧,傳統馬簿大激戰


Source: Hong Kong Racing Post

雖然隨普數碼科技發達,紙媒的吸引力越來越少,許多賽馬資訊用電腦都可以找到,但是今季卻有意外的新挑戰者加入……

超班馬簿於今季毫無先兆之下創刊,明顯搶攻較年輕的世代。加上一匹屹立不倒的新報馬簿,接著太陽馬經又想發行太陽馬簿,並用何其準主編吸引馬迷。另一方面,擁有騎師日報以及大勝馬簿的公司鬧出雙胞胎,出現兩份相同,形成了馬簿之間的內戰。不過季中太陽馬簿停刊。

基本上看兩份大馬簿鬥法也是一件樂事,從社交網站鬥到內幕資料。新簿幾乎在每一場賽後均能在賽後立即提供賽後報告。超班就經典利用內幕吸引馬迷購買。到底用30元買一本馬簿是否物超所值?期望來季兩本馬簿改善缺點。不要出現「金之霸」(Rey de Oro、レイデオロ)賣去香港的假新聞,事實聽錯也不是這樣吧。

據報已經因為馬報之間的鬥爭,出現控告,季尾又添一椿,雙胞胎之一連新報也告,到底發生什麼事,就由法庭判決。

廣告

1 關於 “[Flameracing]2017-18年香港馬壇大事回顧,傳統馬簿大激戰” 的評論

  1. yoshikisteven

    但係數到網上就係搵倒一班美女馬迷的馬場Boss同競馬女神,黎緊下季仲有生果的愛馬事女神,睇黎女人鬥法,我地真係唔好睇,係睇都唔想睇

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.