[Flameracing]韋紀力躺著做維省冠軍騎師


Source: racing.com

可以宣佈提早奪冠……

韋紀力於7月初維省城市騎師榜領先11場,其後宣佈休息前往歐洲渡假。只是打算最後一週回來。不過不用了,因為進佔第二名的連達文仍差6場頭馬,由於最後一週週末前往南澳萬滿園,無法於維省策騎,故韋紀力提前奪冠,馬季內維省城市賽事取下63勝。韋紀力自2015-16年馬季以來,連續三年奪得澳洲騎師冠軍。如連同2005-06年起的四季,總共是第七次維省城市冠軍騎師。

新聞來源racing.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.