[Flameracing]小編說明與友站競馬知舍的關係

有些事,其實可以不理,但是如果不說出來的話,小編的心仍然會不舒服。

如果你是知舍支持者請小心觀看


如果今天不說就沒機會。因為接下來到英皇錦標賽馬日

其實去年NY的事以及未能採訪知舍一度感到沮喪。第一件事在去年發生,結果11月中終於發聲明才解除限制,至於第二點,去年已經主動聯絡訪問。最初說OK,但是之後沒再回應。亦因為這樣,這個計劃第二位人兄訪發表後,一度中止一段時間。

沒錯,我哭了,我在勝利者面前哭。我到底做錯了什麼?


Source: Riot Games/示意圖

算了,我也不記仇,但如果不說的話,只會一直。如果你認為我錯了,你可以退Like。

小編於今次後,不再重覆提及此等問題。但如有批評,一定會作出回應。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.