[簡訊]艾兆禮接替戴圖理座騎


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

戴圖理因七月盃賽期阻礙他馬,被罰停賽,由皇家雅士谷到光榮古活……

雖然戴圖理上訴,但只能縮短停賽期,下星期六8月4日復出(光榮古活最後一天,一級賽都不能騎。因此多匹高仕登的馬匹都要由其他騎師代騎。當中兩大主力均在皇家雅士谷處馬,分別是「籠中馬」(Without Parole)以及「弦樂器」(Stradivarius)。最後確定由艾兆禮策騎,原因是艾兆禮,去年策騎「弦樂器」贏出古活盃。

高仕登表示去年艾兆禮贏古活盃,會是我們的必然之選。他將會今天(25日)早上試騎「籠中馬」。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.