[Flameracing]Justify保持不敗退役


Source: Sarah K. Andrew

從今年2月出道,到現在宣佈退役只是第五個時間而已

肯塔基打吡一向有一個名為「阿波羅詛咒」,此後的馬匹都需要在兩歲時最少跑一場才能勝出。終於Justify做到了,打破這個紀錄。接著贏出必利是錦標以及貝蒙錦標達成三冠。如果賽程順利,今個星期日已經準備赫斯基邀請錦標以及卓華斯錦標,但是因為受到導致出賽延期,最近更宣佈退出比賽,相信是勉強復出不能贏。又或者出賽輸了配種價值就降低。

巴富達指出馬匹受傷程度比預期中嚴重,所以無法於本年復出。史文夫亦表示感到失望。當然WinStar Farm成真正最大贏家,因為他可以輕鬆擊退古摩亞,留在美國配種。亦可以保持不敗之身,不像首匹無敗三冠Seattle Slew因賽事敗北稍稍影響價值。

廣告

1 關於 “[Flameracing]Justify保持不敗退役” 的評論

  1. mact

    身份特殊,既然下半年就算傷愈都調整不好狀態去贏育馬者杯,就只能直接引退了,馬主自然不會冒風險去讓馬匹跑四歲。歷史地位不一定太高,雖然不敗,但出賽少而且沒跑過年長馬賽事。不過也留下一些優秀記錄作為談資:達成三冠用時最短,三冠擊敗馬匹最多,打破阿波羅魔咒。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.