[Flameracing]英皇以外的超級大戰


Source: Macau Jockey Club

除了英皇錦標,也要留意這些賽事。

首先是澳門賽事,臨近南半球轉馬齡,現在才舉行澳門打吡「珍珠勁旺」(Pearl Green),兩場四歲馬系列賽事表現無瑕,早已經贏出1800米賽事的牠,應該沒什麼大難題。什麼「冬雪」(Winter Snow)、「大舊裕」(Unselfish Trust)也差一段距離,另外今年新設澳門新星盃評分偏向三四班,評分達85分的「喜快」(Bring Me Speed)能不能利用草地經驗壓過對手。


Source: racingpost.com

於雅士谷另一邊的約克馬場,有約克盃,中距離馬上位機會。「護林專員」(Forest Ranger)於日蝕大賽大敗後,能否於約克錦標找回勝利。至於「來電管家」(Smart Call)搞了一段時間,開始適應英國水土,上月尾於紐卡素贏出雌馬三級賽,草地沒有太大問題。出馬八匹,賠率上相當均等。


Source: Bryn Lennon/Getty Images

至於法國的羅斯齊爾德大賽,「愛爭先」(aljazzi)能否於劍橋公爵錦標後再下一城。「百毒不侵」(Mission Impassible)雖然在法國一千堅尼大敗,但於六月初的雌馬二級賽重新爬起來。高多芬的Rosa Imperial
,遲出道,正於分級賽找出路。

最後是美國的赫斯基邀請錦標,Justify的時代已經完結,看來會由兩歲馬王者Good Magic領軍,必利是錦標亞軍Bravazo亦具威脅。與三冠賽事無緣的Core Belief亦具一定威脅,贏出俄亥俄打吡。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.