[Flameracing]光榮古活一級賽速覽


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

就快到古活盃了,我也不客氣。

首先是古活盃,上屆冠軍「弦樂器」(Stradivarius)強勢出擊,換了艾兆禮似乎影響不多大。「粉絲團」(Torcedor)今年的進步相當不錯,可以仍然與「弦樂器」有一定距離。於美國貝蒙金盃取勝的Call To Mine能不能利用美國一勝重新發威?


Source: racingpost.com

第二日是薩塞克斯錦標,「籠中馬」(Without Parole)於保持不敗,到底能不能延續。不過「專家視角」(Expert Eye)再次逆擊,贏出澤西錦標後,能否擺脫一級賽軟腳蟹的情況?「小刀鋸木」(Beat The Bank)於三星期贏出夏日一哩錦標,再有沒有辦法?


Source: Patrick McCann/racingpost.com

第三天的蘭秀錦標出馬只有六匹。「市區狐蹤」(Urban Fox)爆冷贏美寶莉錦標後,能否再下一城?至於Veracious於加冕錦標跑季軍,能否為三歲馬爭取好表現。「杜鵑花」(Rhododendron)贏過樂景傑錦標,但女皇安妮錦標表現極為失望。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.