[Flameracing]蘭秀錦標,高多芬幻象重現


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

原來是需要更長的路程

樂景傑錦標冠軍「杜鵑花」(Rhodonendron)果然成為賽事大熱門,面對雌馬應該沒大難度。次熱門「市區狐蹤」(Urban Fox)贏出美寶莉錦標,現在似乎是大熟大勇的時間,第三熱門是兩歲贏過一級賽的「狂野幻象」(Wild Illusion)。此外於加冕錦標上名的Veracious亦有相當不錯的支持。

起步後,由「狂野幻象」取得了領先,「市區狐蹤」落後一個多馬跟上,第三位就到「杜鵑花」以及一千堅尼錦標冠軍Billesdon Brook,最後兩匹分別是「威凜名來」(Wilamina)以及Veracious。去到中段位置上沒有太大變化。

轉至最後直路高多芬「狂野幻象」仍然帶出「市區狐蹤」不斷猛追,跟著就有Veracious透出佞欄,「杜鵑花」反應只算一般。去到最後200米,「狂野幻象」保持近一個馬位優勢,接著Veracious進佔內欄第二, 過了「市區狐蹤」。Billesdon Brook亦有一些進展。最後100米,「狂野幻象」更取得明顯領先優勢,「市區狐蹤」此時反追Veracious對手。「狂野幻象」以兩個馬位取勝,「市區狐蹤」第二,季軍是Veracious

「狂野幻象」兩歲時出賽兩場,贏出一級賽馬素爾錦標,三歲時選擇於一千堅尼錦標出賽,結果跑獲第四,其後於葉森打吡在變化地中跑第二,但遠遠不及Forever Toghther跑第二,其後降格到列普谷錦標,但「巫師杖」(Magic Wand)後上太厲害,輕鬆解決「狂野幻象」。最失望的馬匹一定是「杜鵑花」,雙花就此GG。岳伯仁唯有靠列治文錦標補數。憑「地面部隊」(Land Force)贏出。

新聞來源racingpost.com



2018年8月2日
蘭秀錦標(一級賽)英國冠軍雌馬系列賽
古活 草地1989米 三歲或以上雌馬 場地:好地(Good)

1.「狂野幻象」(Wild Illusion) 賽時
詳見血統表

2.「市區狐蹤」(Urban Fox) 2
Forxwedge – Lomapamar (Nashwan) 18-4-2-3

3. Veracious 短頭
Frankel – Infallible (Pivotal) 4-1-0-3

4. Billesdon Brook1-1/4
5.「威凜名來」(Wilamina) 1/2
6.「杜鵑花」(Rhodonendron) 5

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:06.22

狂野幻象(英)2015年2月18日 出生 棗毛
賽績:7戰3冠2亞1季 獎金:623,729英鎊+183,420歐元
練馬師:艾柏賓 馬主:高多芬

Dubawi(愛)
杜拜威 2002 棗
Dubai Millennium
杜拜千禧 1996 棗
Seeking the Gold
Colorado Dancer
Zomaradah
1995 棕
Deplov
Jawaher
Rumh(德)
2008 棗
Monsun
1990 棕
Konigssthul
Mosella
Royal Dubai
2000 栗
Dashing Blade
Reem Dubai

Inbreed:Shirley Heights S4XD5
血統補充:半姊Really Special為表列賽冠軍

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.