[Flameracing]光榮古活週末戰記


Source: Scoopdyga

今晚稍後有星期五光榮古活賽事。「玄幻舞步」(Mirage Dancer)能否找到發力點,上戰跑太子妃錦標表現不符預期,到底今年會否再失望一場?「紅翠」(Red Verdon)連續三場於分級賽奪亞,有機會執正?三歲時有不錯表現的「遠近馳名」(Eminent)能否及時回復。

星期五重點是英皇佐治錦標。「巴特殊」(Bataash)雖於皇席錦標稍有失手被對手有機可乘,但整體上比其他對手為強。雖然岳伯仁的「蘇語部落」(Sioux Nation)亦有不錯支持,但上戰七月盃表現似乎半信半疑。「夏灣拿灰」一哩失敗後,兩星期前贏出短途二級賽。「滿名」(Muthmir)多番失敗後,今場賽事支持度不多。至於星期六的哥頓錦標,出馬只有四匹,「前度男友」(Dee Ex Bee)於愛爾蘭打吡以及巴黎大賽表現不突出。實力還可以有不錯進步的雌馬「日光妙齡」(Sun Maiden)亦有不錯支持。

於美國的韋特尼錦標,「食為先」(Mind Your Biscuit)將會角逐此賽事,首次挑戰比一哩更長賽事,重點馬匹還有賽馬會金盃冠軍Diversity,去年貝蒙錦標Tapwrit 有不錯表現到底四歲能否出擊。另外亦因應賽事狀態提及導彈錦標以及小倉紀念賽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.