國際賽馬週報(2018年7月30日至8月5日)

今天工作加班,勉強完成


Source: racing.com

維省實力騎師賀力高正式宣佈掛靴,從2009年贏出一級賽後,就成了一線騎師。但是2016年2月受傷,需要長期休養。今年3月曾於摩靈頓復出,但目前就讀心理學系的他,似乎另有目標

新聞來源racing.com

上屆澳洲城市騎師冠軍韋紀力,星期日沙丘園賽事因嚴重犯規被罰停賽。事因一場1200米賽事,韋紀力當日策騎大熱門Smart Elissim,去到最後200米,馬匹向內側,導致Fighting Harada失位。Smart Elissim大勝而回,雖在研訊中避免失去名次,但韋紀力被罰十天停賽

新聞來源punters.com.au

皇席錦標冠軍「蔚藍海角」(Blue Point)將於楠索普錦標再次對決,前戰皇席錦標擊退「巴特殊」(Battaash)。今次對碰,能不能發揮出應有表現

新聞來源racingpost.com

又是「犀利時」(Snitzel)!目前種費達22萬澳元的「犀利時」憑「紅達時」(Redzel」贏出鉅額獎金。以2900萬澳元帶離其他種馬。第二名的I Am Invincible只是1300萬澳元

新聞來源bloodhorse.com

7月31日
Vintage錦標(G2) Dark Vision 2yo
里諾斯錦標(G2)「舞蹈狂」(Sir Dancealot)
古活盃 「弦樂器」(Stradivarius)
8月1日
莫甘比錦標(G3) 「拳王大戰」(Rumble Inthejungle) 2yoc&g
薩塞克斯錦標 「電擊長矛」(Lightning Spear)
8月2日
蘭秀錦標 「狂野幻象」( Wild Illusion ) f&m
列治文錦標(G2) 「地面部隊」(Land Force) 2yo
Lily Lantgry錦標(G2) Pilaster f&m
8月3日
純種馬錦標(G3) Regal Regally 3yoc&g
光榮錦標(G3) 「玄幻舞者」(Mirage Dancer)
英皇佐治錦標(G2) 「巴特殊」(Battaash)
橡樹錦標(G3)Pretty Baby 3yof
8月4日
哥頓錦標(G3) 「還擊」(Cross Counter) 3yo
測試錦標 Separationofpowers 3yof
韋特尼錦標 Diversify
8月5日
獵豹錦標(GIII) Grimm(グリム) 3yo
小倉紀念賽(GIII) 「班師回朝」(Trimophe、トリオンフ
紀爾斯大賽 「連番好夢」(Polydream)
德國橡樹大賽 Well Timed f&m


Source: Marc Rühl/German Racing

今天說的只是德國橡樹大賽,Well Times於黑體字賽事中取下兩連勝,今次亦不例外,雖然面對了「巴基之星」(Pakistan Star)近親Night of England,但最後仍然排除萬難,擊敗對手。

新聞來源German-Racing

Shirayukihime(シラユキヒメ)的白毛馬家族已經去到孫的一代了。Hayayakko(ハヤヤッコ)於新潟贏出新馬賽,草地賽也難贏得輕鬆,能否於草地賽作出大突破?

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.