[Flameracing]雅靈頓、傑克莫華大賽頭陣


Source: Four Footed Photos

大戰如期,能否保持好表現?

首先要提的是美國雅靈頓百萬金大賽賽馬日,總共有三場一級賽。因稿面關係,會集中於秘書長錦標以及雅靈頓百萬金大賽。首先是秘書處錦標,岳伯仁將會帶「狩獵號角」(Hunting Horn)來襲。不過貝蒙打吡邀請賽冠軍Analyze It成最大威脅,目前預測賠率中還有Untamed Domain亦有不錯支持。

於百萬金大賽中,預計大熱門是實力四歲馬「獲獎表現」(Oscar Performance),上戰復出吸戰於撲克錦標於破紀錄取勝,能不能於年長馬賽事發揮。Almanaar於三年內出賽次數並不多,今年2月贏出灣流草地讓賽。「多維小城」(Deauville)於美德錦標敗於Turret Rock,但已經較之前有進步。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

法國傑克莫華大賽,出馬達11匹,Alpha Centauri於雌馬一級賽連戰連勝,能否乘勝追擊。With You於多維爾賽期開幕日贏出羅斯齊爾大賽。雄馬方面,有「偉高力道」(Recoleos)以及於法國打吡上名的Intellogent最值得留意。

英國識價盃,愛爾蘭貝利以及瑞典騎師Per-Anders Graberg均有爭標機會馬,首先是「空心喬治」(George of Heart)於7月尾贏出二班讓賽,Shaheen亦於七月初贏出三班讓賽,前者由Per-Anders Graberg策騎,後者由貝利主轡。莫雷拉整體馬匹實力不見突出,看他能否順利突圍?


Source: Sankei Shimbun

高多芬於澳洲派出新兵Home of the Brave上陣,到底能不能出短途發揮,以龍舌蘭錦標作最後目標。至於日本的關屋紀念賽,可以留意調中的「探求到底」(Lord Quest、ロードクエスト),以及於NHK一哩盃跑第五的Primo Sheen(プリモシーン)。

稍後會補上愛爾蘭鳳凰錦標。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.