[Flameracing]雌馬三冠異數,Lucky Lilac放棄前哨戰


Source: Japan Racing Association

雌馬三冠戰的尾關還有兩個月,但是前哨戰兩大實力馬不會出賽……

早於一個月前,Almond Eye(アーモンドアイ)已經宣佈直指秋華賞,不參加任何預賽。

而牠的好對手Lucky Lilac(ラッキーライラック),亦因為受傷避戰前哨戰玫瑰錦標。8月10日馬主Sunday Racing透過官方網站表示Lucky Lilac右後肢球節發腫,宣佈9月16日不會出戰玫瑰錦標,至於是否出戰秋華賞並沒有交待。自優駿牝馬以來,一直於栗東練馬中心調整。如今預賽玫瑰錦標將失去兩馬,二線馬有望爭取優先出賽權上位。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.