[Flameracing]Wonder Gadot目指卓華斯錦標


Source: 76wins/Wikimedia Commons CC BY-SA 4.0

加拿大三冠取下頭兩關的Wonder Gadot將重返美國……

加拿大三冠首關女皇瓶以及次關後放棄加拿大三冠尾關,早前於肯塔基橡樹大賽中取下亞軍,足以證明在加拿大三冠中的威力。目前已於沙拉托加馬場進行操練,表現不錯,已經於800米造出48秒時間,亦顯示出馬匹瞬發力,首200米亦有13秒。假如Wonder Gadot能夠贏出卓華斯錦標的話,將會自1915年Lady Rotha以來,首匹贏出的雌馬。

新聞來源bloodhorse.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.