[Flameracing]得獎者骨折遭人道毀滅


Source: Masakazu Takahashi

突然這樣子死去……

曾經贏出一級賽JBC經典大賽,以及海外遠征的「得獎者」(Awardee、アウォーディー),星期一於North Hills施設大山Hills放草時而離世。原定星期一的消息,到星期六才於向大眾公佈。「得獎者」的母系為「美妙浪漫」(Heavenly Romance、ヘヴンリーロマンス),「得獎者」為其第一胎,並送往美國,所以及後像「天上樂園」(Lani、ラニ)及後的兄弟用美國種馬交配。

曾經以草地賽事為主,但自2015年贏出天狼星錦標後,並沒有返草地。2016年贏出三場分級賽後,再贏出JBC經典大賽,2017及18年征戰杜拜世界盃,當中於2017年取下第五名。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.