[簡訊]火車潘發威,贏珍寶型機錦標


Source: Singapore Turf Club

一年一次的機會又讓他把握……

再次以見習騎師身份客串的潘明輝,星期日於新加坡三級賽珍寶型機錦標策騎「鐵血戰士」(Preditor)從後殺上,追過了「窮追不捨」(Debt Collector)等馬,繼2017年的花園城市錦標後,再度攻下一場三級賽。成為香港騎師計算海外賽事分級賽及表列賽頭馬最多騎師(總共取下2場)(鄭雨滇以及黎海榮各1)

潘明輝表示感謝練馬師以及新加坡賽馬公會的支持,並表示會繼續前往新加坡策騎。

新聞來源新加坡賽馬公會

廣告

1 關於 “[簡訊]火車潘發威,贏珍寶型機錦標” 的評論

  1. thsiow

    潘明輝騎功記一大功,獲五公斤馱重也是最重要關鍵。跑平磅賽就沒有優勢了。
    潘明輝如願意在新加坡長期騎策,前度光明 。 。

    只是有馬迷對[縱橫大地]抗議[克拉頓]在千米左右被騷擾得直,拉下本來第三的[克拉頓]。似乎判決就 。 。 。 。 。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.