[Flameracing]鳳凰錦標,登廣告突破岳伯仁包圍網


Source: Patrick McCann/racingpost.com

贏了十七次的岳伯仁,卻不敵此駒

「登廣告」(Advertise)贏出七月盃賽期的七月錦標後,直戰兩歲馬,雖曾因航班問題煩惱,但已找到解決放面。岳伯仁出四匹,但「薄如蟬翼」(Gossamer Wings)退出,主力是高雲地利錦標季軍「編曲才士」(Sergei Prokofiev),小休一個月,能否反先「登廣告」?雌馬「白璧無瑕」(So Perfect)返回愛爾蘭贏出一場三級賽,能否於草地上發揮。

「登廣告」(Advertise)首先帶出,不過很快被「綠島民謠」(The Irish Rover)追過,第三位是「編曲才士」,最後兩匹是「白壁無瑕」以及「綠島民謠」(The Irish Rover)。位置上基本沒太大變化,去到最後400米「登廣告」已經追過了「綠島民謠」。莫雅的「編曲才士」反應不算太好。反而「白壁無暇」反應更好。去到最後200米「登廣告」受到了「白璧無瑕」的挑戰,「心靈平衡」試圖從最外側賭一把。最後100米「登廣告」擋到「白璧無瑕」、「綠島民謠」仍然未被帶離,最後「登廣告」突破了岳伯仁的包圍網取勝,「白璧無瑕」第二,季軍是「綠島民謠」,至於「編曲才行」莫雅早早收步包尾而回。

「登廣告」於五月中贏出處女馬賽取下首勝,接著於高雲地利錦標稍被被視下跑獲亞軍,其後轉戰七月錦標,改配岳伯仁,以兩個馬位輕取對手,其後亦贏出此賽事。梅馬日有意將其增程,到底如何發揮?早前因飛機問題可能無法出賽,最後解決問題,提早一星期贏一級賽。

新聞來源racingpost.com


2018年8月12日
鳳凰錦標(一級賽)
卻拉 草地1200米 兩歲雄馬及雌馬 場地:好地(Good)

1.「登廣告」(Advertise)
2.「白璧無瑕」(So Perfect) 1/2
3.「綠島民謠」(The Irish Rover) 1/2
4.「心靈平衡」(Indigo Balance) 2-3/4
5.「編曲才士」(Sergei Prokofiev) 3

退出馬匹:「薄如蟬翼」(Gossamer Wings)

勝負距離為與前駒距離
賽時:1:12.29

登廣告介紹
父系:Showcasing
母系:Furbelow (Pivotal)
賽績:4戰3冠1亞
獎金:84,087英鎊+142,500歐元
練馬師:梅馬田
馬主:Phoenix Thoroughbred Limited 1 (Advertise)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.