國際賽馬週報(2018年8月13日至19日)

從不重要到重要,一一談起

澳門打吡跑獲亞軍「皇庭之寶」騎師顧偉樂,於賽事末段大外閃波勾,導致間接輸掉賽事,顧偉樂被澳門賽馬事罰停四星期停賽,不過經上訴,刑期縮至兩星期,但無法於澳門賽馬煞科日策騎。

新聞來源東網馬經

Hinchrider於4月巴拉烈賽事中輕取處女馬賽後,獲香港馬主支持,有意於出戰考菲爾德堅尼前收其購下。現在洽商中。

新聞來源racing.com


Source: Korean Racing Authority

近期表現一般的「霧都」(London Town、ロンドンタウン)決意再戰韓國盃,並已經獲得韓國馬事會的邀請,將會由岩田康誠策騎。

新聞來源體育日本


Source: Mark Cranham/racingpost.com

贏出約克錦標的Thundering Blue的馬主宣佈以7萬5千鎊補充報名國際錦標,雖然有人認為實力不足,但馬主決定嘗試,星期一已宣佈出賽名單中亮相。

新聞來源racingpost.com

法國雅康納拍賣會舉行完畢,當中以「杜拜威」(Dubawi)以一千堅尼錦標冠軍「公正嚴明」(Just The Judge)雄馬身價最高,以140萬歐元成交,由Ballylinch Stud投得

新聞來源racingpost.com bloodstock

9月下旬,聖雅尼塔一場供兩歲馬賽事角逐的FrontRunner錦標,將命名為美式法老錦標。巴富達表示歡迎。「美式法老」(American Paharoah)亦曾贏出此賽事。

新聞來源bloodhorse.com

2019-21年育馬者盃舉行地點經討論後,已經作出決定,2019年由聖雅尼塔,接著由邱吉爾園及德爾馬接力,聖雅尼塔已經成為育馬者盃舉辦場次最多的馬場。

新聞來源racingpost.com

賽馬版一級方程式?
以390美元救走信雅達半弟


8月14日
夏季錦標賽(JpnIII) A Shin Balancer(エイシンバランサー
8月15日
Cluster盃(JpnIII) Oken Believe(オウカンビリーヴ
8月16日
育馬者金盃(JpnIII) Rabbit Run(ラビットラン) f&m
至尊錦標(G3) 「奔萬地」(Plumatic) c&g
8月18日
雲絲仙子錦標 新升格一級賽 「雲絲仙子」(Winx)
傑菲弗里爾錦標 Hamada
肯格福錦標(G2) 「舞蹈狂」(Sir Dancealot)
阿拉巴馬錦標 Eskimo Kisses 3yof
德爾馬橡樹大賽 Fatale Bere 3yof
太平洋經典賽 Accelerate
北九州紀念賽(GIII) Ares Barows(アレスバーロズ
札幌紀念賽(GII) 「白日慧星」(Sungrazer、サングレーザー
莫尼大賽 Pretty Pollyanna 2yoc&f
尚羅曼尼錦標 Nonza f&m

高多芬第5000場勝利!高多芬自1992年阿聯酋運作以來,贏過多項一級賽,今年連難攻不落的葉森打吡都能奪走,上星期,於法國邊陲馬場憑Expecting To Fly贏出第5000場勝利。

新聞來源racingpost.com

追平紀錄!藤田菜七子星期日於新潟賽事中取下兩勝,追平了牧原由貴子(現姓增澤)的JRA最多勝紀錄,亦是首位於同日賽事起孖的日本女性騎師。

新聞來源日刊體育


Source: Asahi Shimbun

「觸動心弦」(Soul Stirring、ソウルスターリング)半妹Schon Glanz(シェーングランツ)於札幌的新馬場再次出賽,今次不容有失,輕取五個馬位而回。

新聞來源日刊體育

Wonder Gadot應該如之前報導,備戰卓華斯錦標。雖然牠不角逐育馬者錦標,不過同屬祈斯馬房的Neepawa,則由到頭到尾贏出加拿大三冠尾關育馬者錦標,祈斯亦成為了「三冠練馬師」。

新聞來源bloodhorse.com

一級賽方面,就提及阿拉巴馬錦標,半冷馬Eskimo Kisses止於一級賽上名,但發揮出後力上,留守第四五位,到直路後才取下領先位置,結果以六個馬位大勝。賽後將會於堅蘭牧場休息。

新聞來源bloodhorse.com


Source: Alan Crowhurst / Getty Images

「舞蹈狂」(Sir Dancealot)與巫斯義合作下再下一城,贏出肯格福錦標,擊敗了近況不錯的「流連夢境」(Dream of Dreams)。已經是第三個分級賽冠軍,繼里諾斯錦標後取下兩連勝,未知會否繼續進攻二線賽事?

新聞來源racingpost.com

廣告

1 關於 “國際賽馬週報(2018年8月13日至19日)” 的評論

  1. mact

    一周內三匹美國頂級賽駒退役:Unique Bella,Unbridled Mo,Bee Jersey。另外2020年育馬者杯其實是堅蘭馬場承辦。

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.