[Flameracing]詩人之言贏國際錦標阻力是……

明天一連三天將會有約克的伊波賽馬節


Source: Marc Rhul/German Racing

1.「拼百圖」(Benbatl)、2檔:杜拜草地大賽冠軍,於女皇安妮錦標中大敗而回,其後角逐巴伐利亞大賽,以接近三個馬位大勝而回。能不能態此勝利挽回馬迷信心。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

2.「詩人之言」(Poet’s Word)、6檔:目前已經取下了四連勝,贏出威爾斯親王錦標以及英皇錦標。可以留後或跟前,找到機會就可以發揮。

  1. Thundering Blue、7檔:本來只是一匹不算有名的賽駒,主要角逐讓賽級賽事。上戰於約克錦標中後上取勝。


Source: Andrew Waktins/Dubai Racing Club

4.「轟雷暴雪」(Thunder Snow)、3檔:今屆杜拜世界盃冠軍,高多芬的主力,在一輪泥地賽後再沒有出賽,將是首次復出。

  1. Latrobe、8檔:愛爾蘭打吡冠軍,此前贏出處女馬賽,可以跟前方追上找出機會。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

6.「猛獅怒吼」(Roaring Lion)、4檔:Qatar Racing等了很久的一級賽冠軍。葉森打吡飲恨後贏出日蝕大賽,擅於後上,甚至於最後位置追上。


Source: Edward Whitaker/racingpost.com

7.「碩信尚武」(Saxon Warrior)、1檔:贏出二千堅尼後,應可輕勝葉森打吡,但結果跑獲第四。經過日蝕大賽跑獲亞軍後作出小休。

8.「籠中馬」(Without Parole)、5檔:以不敗馬身份贏出聖詹姆士皇宮錦標。後來跑薩塞克斯錦標時一步沒有包尾而回,可以與「轟雷暴雪」一起帶出。

跑法預測:估計由「籠中馬」或「轟雷暴雪」帶出,「拼百圖」以及「詩人之言」跟上來,接著到Latrobe、「碩信尚武」與Thundering Blue一起,最後就是「猛獅怒吼」。

另外亦會稍稍提及當日稍前的獲狄嘉錦標,雖然看似是為了聖烈治錦標,但如「還擊」(Cross Counter)因閹馬關係無法參與。岳伯仁的「植物園」(Kew Gardens)以及「國會大樓」(The Pentagon)。至於贏出巴林錦標的Wells Farhh Go亦有不錯支持。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.