馬圈狂新聞38

歡迎收看第38期馬圈狂新聞

馬圈狂新聞殿堂正式誕生!第一位加入殿堂的是美國走位Tom Durkin。他的評馬非式非常瘋狂,要喊就喊,要爽就爽。如Arrrrr等,所以第一位殿堂人物由他無疑。

接下來到正式內容

第五名 超班馬簿主編歧視二次元
話說今季不再辦馬報的超班馬簿專頁仍然繼續更新。不過我們插發四個月前的事。他們說

不是賽馬?果然不理解二次元的世界是怎樣,也許許多馬迷都不理解,因為都上了年紀。總之老年人真的王理解年輕人的事情,因為他們的眼中只有三次元。

第四名 未盡全力完成賽事
8月19日於灣流一場標售馬賽事中,Tony Maragh策騎Musical Heart上陣,馬匹從後追上,但是騎師幾乎沒打一鞭。不過競賽董事亦未替其抗議以及停賽。

到底他騎了什麼……有沒有人可以告訴我。換著是其他地區,騎師很有機會被罰停賽

第三名 潘頓不做莫雷拉的影子

莫雷拉離開後,潘頓成獨一無二的老大母,頭馬數字遠遠帶離第三名。今季接受馬評家的訪問時,會不會接受更多蔡約翰座騎,答案是拒絕。為什麼,假如做蔡約翰的馬房騎師,出馬有限,現今香港賽馬制度,對馬房騎師制度極為不利。

潘頓你說呢?要為香港22個練馬師爭勝即可,總不能像韋達般樹敵。

第二名 尚多湖終極一戰
生死決戰!灰色神獸「尚多湖」(Chautauqua)星期六進行生死試閘,新南威爾斯賽馬會下令運用董事條件第50條,如星期六玫瑰崗試閘仍然失敗的話,將會拒絕出賽!對終身停賽

面對這個制裁,馬主們亦有最壞的打算,就是到海外出賽?哪裡?要去長途機去歐洲,獎金只有澳洲1/3的紐西蘭,還是假籍出戰嘉年華名義去阿聯酋,還有經過長時間隔離的南非?

第一名 最欠運賽駒Fighting Harada

「待沽墨城」(Tom Melbourne)於澳洲N次跑第二算得上什麼。三歲馬Fighting Harada,才是真正的「黑馬」。原因於8月5日以及8月22日出戰同程賽事中兩度受阻,第一次嘗試走出外側,但一直未能找到好位,直到最後才有空位追上,跑獲亞軍。到8月22日再次於沙丘園賽事,於內側被 La Chambie以及Louie of Legend阻擋,根本沒有有機會。結果只得第四名。

我知道「待沽墨城」跑過許多次第二,但不如Fighting Harada那麼欠運。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.