[Flameracing]獲狄嘉錦標老波斯極力還擊


Source: racingpost.com

還是先看一下整體成績表再作考慮……

「還擊」(Cross Counter)成為了賽事的大熱門,上戰贏哥頓錦標時姿態十分輕鬆,能否再進一步。Wells Farhh Go成次熱,近期於巴林錦標贏馬上位。岳伯仁出馬四匹,「植物園」(Kew Gardens)是一級賽巴黎大賽冠軍,到底與「五角大廈」(The Pentagon)能夠撚出什麼火花?

首先由代工騎師策騎的「納爾遜」(Nelson)首先搶出,跟著就到「老波斯」(Old Persian),到底會怎樣帶呢?接到著紅帽,但並非高多芬的Wells Farhh Go,第四五位有「還擊」以及「星輝草原」(Sevenna Star),於M C Muldoon後面有「五角大廈」及「植物園」,最後是「摘標時機」(Zabriskie)。

去到中段位置大致不變,「納爾遜」以兩個馬位帶離「老波斯」,轉入直路後「納爾遜」已經見弱,接著首先帶出的是「老波斯」、Wells Farhh Go已經追到上來,接到有「還擊」及「星輝草原」。不過稍後Wells Farhh Go已經跟不上高多芬一對位處第三位,「老波斯」稍稍領先「還擊」。去到最後200米,「老波斯」仍然以半個馬位取下領先位置,此時「植物園」亦追近上來。Wells Farhh Go僅僅維持。最後1000米作出最後「還擊」,漸漸追近「老波斯」,但今次要由「副車」贏馬。「老波斯」終點前線保持優勢贏馬,「還擊」落後頭位跑第二,季軍是「植物園」。

「老波斯」今季保持勇況,贏出新市場讓賽後再攻下愛德華七世錦標,但八天後角逐愛爾蘭打吡時大敗而回。今次似乎受到了愛爾蘭打吡影響,人度支持度減,但不影響發揮。「植物園」會不會受讓磅影響,Wells Farhh Go發揮不錯,欠最後爆發力。「老波斯」會否前往聖烈治錦標呢?


2018年8月22日
獲狄嘉錦標(二級賽)
約克 草地2386米 三歲雄馬及閹馬 場地:好至快地(Good to Firm)

1.「老波斯」(Old Persian)
2「還擊」(Cross Counter) 頭
3.「植物園」(Kew Gardens) 1-1/2
4. Wells Frahh Go 3
5.「五角大廈」(The Pentagon) 3/4
6.「納爾遜」(Nelson) 3-1/4
7.「星輝草原」(Sevenna Star) 3-1/2
8.「摘標時機」(Zabriskie) 4
9. M C Muldoon 3-1/2

勝負距離為與前駒距離
賽時:2:28.34

老波斯介紹:
父系:Dubawi
母系:Indian Petal (Singspiel)
賽績:10戰6冠1亞1季
獎金:296,292英鎊
練馬師:艾柏賓
馬主:高多芬

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.