[Flameracing]金庫神直指凱旋門,成全寶推遲復出


Source: Warren Little

伊波賽馬節已經開始,但是「金庫神偷」(Cracksman)以及「成全寶」(Enable)去了哪裡?

高仕登早前稱「成全寶」康復進度仍未足夠,改為角逐三級賽九月錦標。他表示,如果在約克復出,到牠構成壓力,反而是一件傻事。將於凱旋門大賽前再跑一場。過往高仕登曾經使用實力馬角逐此賽事,2015年憑「木球能手」(Jack Hobbs)大勝而回。

「金庫神偷」從國際錦標中報名,但排位前退出比賽。原因是場地問題,擔心過快的場地,再一次不敵「詩人之言」(Port’s Word)。高仕登又指出牠是一匹不需要熱身類型馬匹,因為將會直指凱旋門大賽。

目前於凱旋門大賽奪標賠率中,仍然由「成全寶」成為大熱門,至於「金庫神偷」亦有8倍。

新聞來源
:racingpost.com(金庫神偷成全寶

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.