[簡訊]關鍵一擊往法或受阻


Source: Sankei Sports

預計凱旋門大賽唯一遠征的日本馬是「關鍵一擊」(Clincher、クリンチャー),但是……

目前日本再一次受到颱風的侵襲,關西馬「關鍵一擊」,原定於今天離開日本,但受到惡劣天氣影響,需要到明天才能上機。「關鍵一擊」將會連同帶同馬Generalphobe(ゲネラルプローベ)前往法國。據練馬師宮本博所說,先以福以錦標為目標。他指不能擊敗自然,但是離福伊賞仍有一段時間。於法國仍有充裕的時間作出調整。「關鍵一擊」今年贏出京都紀念賽外,亦於菊花賞取下亞軍。

新聞來源日刊體育

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.