[快訊]張仕頓成英國最多勝練馬師

繼的場文男後,又有大紀錄被破……

伊波賽馬節第二天第三場二班讓賽,張仕頓(Mark Johnston)憑「詩藝會」(Poet’s Society)取勝,以4194勝成為贏出最多英國賽事的練馬師。舊有紀錄者為已退休的向能。策騎「詩藝會」的戴圖理稱馬匹相當靈活,對於能為限仕頓破紀錄表示感謝。

張仕頓於1987年從練,當中代表馬匹是英愛一千堅尼冠軍「吸引力」(Attraction)以及杜何斯特錦標的Shamardal。張仕頓專門於規模較少馬場部署,曾試過一季贏過二百場。

新聞來源

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.