[Flameracing]計劃有變,Lah Ti Dar轉跑凱旋門大賽


Source: Mark Cranham/racingpost.com

上星期四Lah Ti Dar復出,大勝十個馬位而回……

贏出表列賽後,原先打算以聖烈治錦標為目標,但馬主似乎有意將計劃改變。就是轉跑凱旋門大賽,於聖烈治大賽同一時期轉戰紅寶錦標,馬主的賽馬經紀人Simon Marsh表示,Lah Ti Dar上賽表現相當出色,至今仍然保持好狀態,牠會前往紅寶錦標,棄戰聖烈治錦標。他亦擔心馬主能否應付接近兩哩的賽事。Lah Ti Dar目前三戰全勝,原定於葉森橡樹大賽前出賽,並成為大熱門,但因傷無法上陣,直到上星期復出。

新聞來源racingpost.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.