[Flameracing]岳伯仁有一場贏不出的賽事

相信岳伯仁於平地賽事中完全稱霸,不過有一場是例外

位處仙宇馬場的布朗斯鎮錦標,自2003年開始升格三級賽,一直於李奧帕馬場,2009年轉至以跳欄賽為主的仙宇馬場。岳伯仁對此賽事並不重視,到2017年才意識到,這場賽事並未派馬上陣,首次派出了Music Box上陣,但是表現一般而已。到後來亦於唐加斯特贏出三級賽。

2018年隨著分級賽調整,岳伯仁還有另一場賽事還沒贏過。今年牠派出了具有一級賽作戰能力的「緣份來了」(Could It be Love)出賽,但是最後被Xenobia追過,結果屈居亞軍而回。「緣份來了」後來亦跑出不錯表現。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.