[Flameracing]綠化帶布望進擊珠穆朗瑪峰錦標


Source: Darryl Sherer

澳洲珠穆朗瑪峰錦標錦標一向早於一個月前開始關注……

「綠化帶」(Nature Strip)出戰二級賽麥伊雲(McEvan Stakes),起步後領先,轉入直路後繼續領先下去,最後100被「侯勝」(Houtzen)貼近,但最後仍以一個鼻位取勝。練馬師韋爾和表示將於珠穆朗瑪峰錦標再戰摩亞錦標。目前於固定賠率盤口中,「綠化帶」成為了大熱門。

「綠化帶」三歲時仍然角逐中班賽,間中亦以二級賽為主,但馬匹已經換了三位練馬師,直到6月初由韋爾和接手,於冬季贏出三場賽事,當中包括萬富圍表列賽閃電錦標。現在進步不少,相信日後有望成短途主角。

新聞來源racenet.com.au

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.