2018年9月9日賽馬日(10場田草泥混合、C跑道)+韓國短途錦標攻略

9月5日賽事結果

第六場:「香江穩勝」第六
第八場:「好吉利」亞軍

「香江穩勝」後段反應不算太好,似乎過於高估。「好吉利」就差一點點而已,終點前被「醉多福」追過。

本地賽事就提第七場,「紅麗舍」跑了兩季,於此階段易位難贏,今場不需熱身仍可發揮。「醒目再臨」季初於1200米取下亞軍,自首勝後表現相當穩。「總統至上」1600米表現相當穩,今季初再跑亦不應忽視。「快閃的」此時評分或過高,不過仍可爭一位。


至於韓國盃方面,本土馬除了「多多益善」、「今天」以及「沙登納里」外,其他馬並無爭勝能力。大部份的外隊馬於外側角逐。「爵士藍調」雖說無1200米經驗,而且最近才取下頭馬,不過近期表現已經有所進步,上戰於柏市紀念賽所負並不算什麼,出到韓國對手普遍減弱,考驗牠的前速時間到了。「猛拼王」早前以膠沙地賽為主,今年主要出戰草地賽,上戰跑1200米僅負而回。「玉龍公子」兩年前在此大敗而回,今年於杜拜賽事願意放前一些,差不多半年前於金莎軒錦標中跑得不錯。「藍天堡馬」受規則所限不得以排外檔,南韓的沙地賽不易追,差不多600米才決勝負,故只能觀望。主隊馬選近期較好的「多多益善」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.